Vitalstoffreiche und vollwertige Milchalternative

Zutaten

  • 2 EL Nussmuss nach Belieben (Rohkostqualität)
  • 0 – 3 Datteln (Achtung zuckerfreie Datteln) oder Akazienhonig je nach Geschmack
  • 1/4 TL Vanille
  • 1/2 TL Zimt
  • ca. 400 ml Wasser


Für Golden Milch zusätzlich

  • 1 cm – 2 cm frische Kurkumawurzel
  • 1 cm – 2 cm frischer Ingwer
    1 TL natives Kokosöl (optional)
  • 1 Msp. Kardamom (optional)
  • 1 Msp. Schwarzer Pfeffer (optional)
  • 1 Msp. Muskatnuss (optional)
    Zubereitung:

Datteln klein schneiden und in den Blender geben.

Alle zusätzlichen Zutaten in den Blender geben und mit wenig Wasser kurz mixen
bis die Menge eine cremige Konsistenz erhält. Den Rest vom Wasser dazu geben und
nochmals ca. zwei Minuten mixen.

Die fertige Milch in eine saubere Flasche geben und im Kühlschrank aufbewahren. Dort
hält sie zwei bis drei Tage.

Pflanzenmilch voller Vitalstoffe, unverpackt, Rohkost-Qualität, ohne Zucker und ohne jegliche Zusatzstoffe in zwei Minuten! 🙂 Ok…. nicht beim ersten mal aber bestimmt ab der dritten Zubereitung, sobald alle Handgriffe sitzen. Versprochen!

In meinen Workshops zeige ich euch, was der kleine aber feine Unterschied mit unserem Körper macht, ich zeige euch wo ihr was beziehen könnt und wie ihr die Vollwertkost unkompliziert in euer Leben integrieren könnt.“