
Portion: ca. 500 ml
Zutaten:
2 EL Nussmuss nach Belieben (Rohkostqualität)
0 – 3 Datteln (Achtung zuckerfreie Datteln) oder Akazienhonig je nach Geschmack
1/2 TL Vanille
1 TL Zimt
ca. 400 ml Wasser
Für Golden Milch zusätzlich:
1 cm – 2 cm frische Kurkumawurzel
1 cm – 2 cm frischer Ingwer
1 TL natives Kokosöl (optional)
1 Msp. Kardamom (optional)
1 Msp. Schwarzer Pfeffer (optional)
1 Msp. Muskatnuss (optional)
Zubereitung:
Datteln klein schneiden und in den Blender geben.
Alle zusätzlichen Trockenzutaten in den Blender geben und mit wenig Wasser kurz mixen
bis die Menge eine cremige Konsistenz erhält. Den Rest vom Wasser dazu geben und
nochmals ca. zwei Minuten mixen.
Die fertige Milch in eine saubere Flasche geben und im Kühlschrank aufbewahren. Dort
hält sie zwei bis drei Tage.
