
Pastateig und Momos – CHF 245
Es freut mich sehr, dass du dich für diesen Kurs interessierst. Du darfst dich gerne unten anmelden und ich schreibe dir eine Mail sobald ein Kursdatum steht. Die Kurse finden jeweils am Samstag oder Sonntag in Winterthur statt.
Ich liebe ja Pasta und alles was mit Pastateig zubereitet wird.
Seit ich diese Gerichte vollwertig zubereite, kann ich sie ganz ohne schlechtes Gewissen geniessen. Ich nehme davon nicht mehr zu und sie tragen zu 100% zu meinem Wohlbefinden bei!
Bevor ich die Vollwertkost kannte, habe ich mit Müdigkeit und Bauchschmerzen reagiert nach einem Teller Pasta. Ich habe auch immer über den Hunger gegessen, ich hatte einfach nie ein Sättigungsgefühl, ich habe mich zwar voll gefühlt aber nie satt. Ein sehr unschönes Gefühl!
All diese Symptome sprechen für eine Glutenintoleranz, unter welcher immer mehr Menschen leiden, und das ist nur eine von vielen ernährungsbedingten Krankheiten die durch eine Fehlernährung und durch einen Vitalstoffmangel entstehen können.
So dachte ich mir, ich ernähr mich jetzt gesünder und esse nur noch «Glutenfreie Pasta», damals wusste ich noch nicht, dass diese fast keine Vitalstoffe haben aber dafür sehr viele schädliche Zusatzstoffe.
Zum Glück bin ich nur kurze Zeit später auf die Vollwertkost gestossen. Nach meinem ersten Vollwertigen Pasta-Teller habe ich mich so satt gefühlt, einen Bruchteil von der Menge gegessen, die ich sonst ass und das Sättigungsgefühl hat bis zum Abendessen gehalten. Jetzt kann ich alle Pasta Sorten (Weizen, Dinkel, Emmer, Kamut usw.) wieder essen, halt einfach nur vollwertig. Diese Erfahrung war eine unglaubliche Lebensbereicherung und gab meinem Körper wieder die Energie, welche so lange von der falschen Ernährung geraubt wurde, zurück.
Liebst du Pasta auch? Ich freue mich mein Wissen mit dir zu teilen!