Sauerteig


Sauerteig – CHF 245

Es freut mich sehr, dass du dich für diesen Kurs interessierst. Du darfst dich gerne unten anmelden und ich schreibe dir eine Mail sobald ein Kursdatum steht. Die Kurse finden jeweils am Samstag oder Sonntag in Winterthur statt. 

Ich liebe, liebe, liebe Sauerteigbrot!! Vor der Vollwertost kannte ich dieses leckere Brot so nicht. Ich habe oft gekauftes Sauerteigbrot aus Weissmehl gegessen. Vollwertiges Sauerteigbrot ist nicht vergleichbar!

Dieser Duft, diese Bekömmlichkeit… einfach unbezahlbar und dazu noch ein Wellness-Programm für unseren Darm.

Ich habe das absolut beste Sauerteigrezept in meiner Ausbildung erhalten, aus dem ich verschiedene Brote und Kräcker kreiert habe. Wenn ihr bereits Kurse bei mir besucht habt, wisst ihr, dass es bei mir nicht nur lecker, sondern auch effizient sein muss! Ich stehe nicht für ein Sauerteigbrot drei Tage in die Küche und genau das ist der Unterschied bei diesem Brot. Effizient, lecker und 100% bekömmlich und das Beste, man muss kein Profi sein dafür. Wenn ich das geschafft habe, schafft ihr das alle definitiv auch!

In diesem Workshop werden wir mit einer über 20 Jahren alten Sauerteigkultur (Roggen) ein leckeres Sauerteig Kastenbrot oder Topfbrot und Knäckebrot backen.

Dazu geniessen wir zusammen eine leckere und vollwertige Mahlzeit.