Workshop – Sauerteig (Modul 7)

AUSGEBUCHT – Gruppenworkshop – Sauerteig – 8483 Kollbrunn – Samstag, 24.06.2023 – 10.00 bis 14.00 Uhr – CHF 175
Gruppenworkshop – Sauerteig – 8483 Kollbrunn – Samstag, 02.09.2023 – 10.00 bis 14.00 Uhr – CHF 175
Gruppenworkshop – Sauerteig – 8483 Kollbrunn – Sonntag, 14.01.2024 – 10.00 bis 14.00 Uhr – CHF 175
Ich liebe, liebe, liebe Sauerteigbrot!! Vor der Vollwertost kannte ich dieses leckere Brot so nicht. Ich habe oft gekauftes Sauerteigbrot aus Weissmehl gegessen. Vollwertiges Sauerteigbrot ist nicht vergleichbar!
Dieser Duft, diese Bekömmlichkeit… einfach unbezahlbar und dazu noch ein Wellness-Programm für unseren Darm!
Ich habe das absolut beste Sauerteigrezept in meiner Ausbildung erhalten, aus dem ich verschiedene Brote und Kräcker kreiert habe. Wenn ihr bereits Kurse bei mir besucht habt, wisst ihr, dass es bei mir nicht nur lecker, sondern auch effizient sein muss! Ich stehe nicht für ein Sauerteigbrot drei Tage in die Küche und genau das ist der Unterschied bei diesem Brot. Effizient, lecker und 100% bekömmlich und das Beste, man muss kein Profi sein dafür. Wenn ich das geschafft habe, schafft ihr das alle definitiv auch!
In jedem Kurs empfange ich euch mit vollwertigen Snacks um euch den Theorieteil auch geschmacklich zu bereichern.
In diesem Workshop werden wir mit einer über 20 Jahren alten Sauerteigkultur ein leckeres Sauerteig Kastenbrot mit und ohne Saaten backen, Knäckebrot und ein Sauerteig-Topfbrot.
Dazu geniessen wir je nach Wetter eine leckere vollwertige Suppe oder einen Salat mit Brotaufstrichen.
Ich freue mich so sehr und bin gespannt, welche Namen ihr eurem neuen Küchentierchen (Sauerteigansatz) gebt.

Ist dein Wunschdatum ausgebucht? – Du kannst dich gerne auf die Warteliste setzten lassen, melde dich dafür gerne bei mir per Mail (mail@dafine.ch)