Kochhelfer – Bouillon, Senf, Ketchup und so


Kochhelfer – Bouillon, Senf, Ketchup und so – CHF 245

Es freut mich sehr, dass du dich für diesen Kurs interessierst. Du darfst dich gerne unten anmelden und ich schreibe dir eine Mail sobald ein Kursdatum steht. Die Kurse finden jeweils am Samstag oder Sonntag in Winterthur statt. 

Wenn man beginnt sich gesünder zu ernähren merkt man plötzlich, wie ungesund alles ist, was man in der Küche so herumstehen hat und ist dann auch schnell überfordert damit, was man alles noch essen «darf»? Nie wieder Ketchup oder Mayonnaise? Keinen Senf mehr? In Bouillon hat es dann auch noch all diese Zusatzstoffe, aber fades Essen schmeckt uns allen nicht, oder?

Wo kaufe ich all diese Nahrungsmittel ohne Zusatzstoffe ein, die dann aber auch irgendwie bezahlbar und zuckerfrei sind und dann auch noch Vitalstoffe haben. So erging es mir zumindest. In meiner Ausbildung zur ärztlich geprüften Ganzheitlichen Gesundheits- und Ernährungsbegleiterin habe ich im Praxisseminar gelernt wie ich auf nichts verzichten muss und gesunde Alternativen selber herstellen kann. Und was soll ich sagen, mein Senf und meine Gemüsebrühen gehen absolut als Delikatessen durch! Ich habe nie wieder das Verlangen nach gekauftem Ketchup gehabt. Ich habe vor der Vollwertkost nicht annähernd so lecker gegessen wie jetzt.

Folgendes steht auf dem Programm:

  • Senf (ca. 250g zum Mitnehmen)
  • Ketchup (ca. 150g zum Mitnehemn)
  • Bouillon (ca. 250g zum Mitnehmen)
  • Kräutersalz (ca. 70g zum Mitnehmen)
  • Mayonnaise ohne Ei (150g zum Mitnehmen)

Einmal kurz in die Küche stehen, qualitativ beste Produkte verwenden und dann bis zu einem Jahr davon essen, ja das geht. Die Vollwertkost, mein Wissen und dieser Kurs machen es möglich! 

Für diesen Kurs müsst ihr keine Snackboxen mitnehmen, ihr erhalten nach dem Kurs von allem was wir zusammen vorbereiten ein Glas nach Hause mit.