Müesli-Bowls


Müesli-Bowls – CHF 175

Es freut mich sehr, dass du dich für diesen Kurs interessierst. Du darfst dich gerne unten anmelden und ich schreibe dir eine Mail sobald ein Kursdatum steht. Die Kurse finden jeweils am Samstag oder Sonntag in Winterthur statt. 

Dr. Bircher-Benner ist ein Schweizer Arzt und Ernährungsreformer, der das Birchermüesli entwickelt und den Begriff der Vollwertkost geprägt hat. Das Birchermüesli gehört bei jedem gesundheitsbewussten Menschen und Spitzensportler zum täglichen Menüplan, weil es voller Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Enzyme/Fermente, mehrfach ungesättigter Fettsäuren, Aromastoffe und Faserstoffe ist. Dies ist jedoch nur dann der Fall, wenn man es mit VITALSTOFFREICHEN LEBENSMITTELN zubereitet.

Ich erkläre dir im Kurs den ausschlaggebenden Unterschied zwischen Nahrungsmitteln (Getreideflocken, die man im Bioladen kaufen kann und sehr vitalstoffarm sind) und Lebensmitteln (keimfähige Getreidekörner, die man frisch zuhause zu zarten Flocken quetscht, schrotet oder ganz einweicht und voller Vitalstoffe sind).

Ich dachte jahrelang, dass ich mich sehr gesund ernähre. Ich ass täglich mein Bio-Müesli und gab dabei sehr viel Geld aus, weil mir Gesundheit schon immer sehr viel bedeutet hat. Durch meine Ausbildung zur ärztlich geprüften ganzheitlichen Gesundheitsberaterin habe ich den Unterschied zwischen Lebensmitteln und Nahrungsmitteln kennengelernt. Erst jetzt weiss ich, wie man das Müesli richtig zubereitet und ich verspreche dir, dass du den Unterschied in kürzester Zeit spüren wirst. Ich zeige dir, wie du unkompliziert und mit wenig Aufwand das Müesli in deinen Alltag integrieren kannst und dir die notwendige Portion Vitalstoffe holst.