Gruppenworkshop – Brot-/Teig

Gruppenworkshop – Brot-/Teig – 8483 Kollbrunn – Sonntag, 26.11.2023 – 10.00 bis ca. 14.00 Uhr – CHF 155

Gruppenworkshop – Brot-/Teig – 8483 Kollbrunn – 2024 – Gerne setze ich dich auf die Warteliste (mail@dafine.ch) und informiere dich sobald die neuen Daten stehen – CHF 175

Kannst du dir vorstellen, dass Brot und Pizza gesund sind? Ist so, wenn man es richtig zubereitet! Ich zeige dir, wie man mit nur vier Zutaten Brot, Fajitas, Pfannkuchen und Pizzateig zubereitet.

Hast du gewusst, dass in den gekauften Broten bis zu 200 Zusatzstoffe erlaubt sind und nicht deklariert werden müssen? Hast du schonmal bei den gekauften Fajitas gelesen, welche zahlreichen Inhaltsstoffe deklariert sind? Krass, oder?

Ich zeige dir den Unterschied zwischen keimfähigem frisch gemahlenem Mehl und Auszugsmehl (gekauftes BIO Mehl) und was diese unterschiedlichen Mehle und Zusatzstoffe mit unserem Körper machen. Wir werden uns anschauen, wie man mit wenig Aufwand durch frisch gemahlenes Mehl der eigenen Gesundheit einen grossen Gefallen tut. Ich erkläre dir, warum vollwertiges Mehl nicht dick macht und problemlos verstoffwechselt werden kann. Warum man nicht auf gesunde Kohlenhydrate verzichten darf. Und wie du mit wenig Aufwand immer frisches Brot zu Hause hast.

Einmal frisch gebackenes vitalstoffreiches Vollwertgebäck genügt, um nie mehr darauf verzichten zu wollen – So erging es zumindest mir!

Diese Themen und Leckereien erwarten dich: Theorie der vitalstoffreichen Vollwertkost, Brot und Brötchen, Pizza und Flammkuchen, Fajitas und Brotaufstriche salzig und süss (natürlich zuckerfrei).

Wir werden kneten und formen, backen und schlemmen. Es gibt nichts Besseres als fein duftendes, herrlich knuspriges Brot aus dem Ofen oder frische Fajitas. Du wirst nach dem Workshop kein Backprofi sein, aber du lernst, einfache Rezepte durch vitalstoffreiches Mehl und vitalstoffreiche Zutaten zu ersetzen.

Nach dem Workshop erhältst du ein Heftchen mit Rezepten und den wichtigsten Informationen zur Vollwertkost. Bring Lunchboxen mit, alle Leckereien dürfen mitgenommen werden!

Ist dein Wunschdatum ausgebucht? – Du kannst dich gerne auf die Warteliste setzten lassen, melde dich dafür gerne bei mir per Mail (mail@dafine.ch)

Heidi Schneider

Liebe Dafine – Vielen herzlichen Dank für die Unterlagen! – Ich fand den Kurs super, sehr gute Infos, Tipps und auch die Atmosphäre vor Ort war super. Vor allem hat mir gefallen, dass du dir für alle Fragen Zeit genommen hast und wir alle so sehr viel mitnehmen konnten für einen Start in eine gesündere Ernährung! Schon jetzt freue ich mich auf den nächsten Kurs 🙂 – Liebe Grüsse und bis dahin eine gute Zeit – Heidi

⭐⭐⭐⭐⭐

Monika Remy-Steins

Liebe Dafine, ich möchte dir von Herzen für deinen tollen Brotbackkurs danken, in dem ich so viel lernen durfte. Du hast eine wunderbare Art dein Wissen weiterzugeben und es war ein sehr guter Mix aus Theorie und Praxis, abgesehen davon, dass alles sehr köstlich war. Ich habe zu Hause schon das eine oder andere Rezept ausprobiert und es hat sehr gut geklappt. Ich wünsche dir noch viel Erfolg bei deinen weiteren Kursen und werde dich auf jeden Fall weiterempfehlen. – Alles Liebe

⭐⭐⭐⭐⭐

Pascal Arto

Der Brotbackkurs war nach dem Müeslikurs bereits mein zweiter Kurs bei Dafine und ich habe wieder unglaublich viele spannende und lehrreiche Dinge zum Thema vitalstoffreiche Ernährung gelernt ✍️ 📖 – das gemeinsame Backen und Essen mit den anderen Teilnehmern ist der perfekte Weg, die gelernten Inputs direkt in die Praxis umzusetzen und beweist, dass vitalstoffreiche Ernährung nicht nur gesund sondern auch unglaublich lecker ist 😋😊!“

⭐⭐⭐⭐⭐