Das Brot


Das Brot – CHF 245

Es freut mich sehr, dass du dich für diesen Kurs interessierst. Du darfst dich gerne unten anmelden und ich schreibe dir eine Mail sobald ein Kursdatum steht. Die Kurse finden jeweils am Samstag oder Sonntag in Winterthur statt. 

Kannst du dir vorstellen, dass Brot gesund ist? Ist so, wenn man es richtig zubereitet! Ich zeige dir, wie du mit nur vier Zutaten gesundes Brot backen kannst.

Hast du gewusst, dass in den gekauften Broten bis zu 200 Zusatzstoffe erlaubt sind und nicht deklariert werden müssen? Hast du schonmal bei den gekauften Fajitas gelesen, welche zahlreichen Inhaltsstoffe deklariert sind? Krass, oder?

Ich zeige dir den Unterschied zwischen keimfähigem frisch gemahlenem Mehl und Auszugsmehl (gekauftes BIO Mehl) und was diese unterschiedlichen Mehle und Zusatzstoffe mit unserem Körper machen. Wir werden uns anschauen, wie man mit wenig Aufwand durch frisch gemahlenes Mehl der eigenen Gesundheit einen grossen Gefallen tut. Ich erkläre dir, warum vollwertiges Mehl nicht krank macht und problemlos verstoffwechselt werden kann. Warum man nicht auf gesunde Kohlenhydrate verzichten darf. Und wie du mit wenig Aufwand immer frisches Brot zu Hause hast.

Einmal frisch gebackenes vitalstoffreiches Vollwertgebäck genügt, um nie mehr darauf verzichten zu wollen – So erging es zumindest mir!

Es gibt nichts Besseres als fein duftendes, herrlich knuspriges Brot aus dem Ofen. Du wirst nach dem Workshop kein Backprofi sein, aber du lernst, einfache Rezepte durch vitalstoffreiches Mehl und vitalstoffreiche Zutaten zu ersetzen.

Nach dem Workshop erhältst du ein Heftchen mit Rezepten und den wichtigsten Informationen zur Vollwertkost.